Трагедия в Ницце: российской певице Свете удалось спастись, один россиянин погиб

В теракте в Ницце 14 июля погибли 84 человека, включая одного россиянина. Тем временем российская певица Света сообщила о том, что она и ее семья чудом выжила.

Певица написала о случившемся в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте»: «Спасибо ангелу хранителю… Это страшная трагедия… Мы с сыном ушли за 4 мин до теракта. Дай Бог сил родственникам и близким. Погибших. И не важно, какой они были национальности. Погибли люди. Дети. Семьи».

Тем временем в генконсульстве РФ в Марселе сообщили о том, что еще один россиянин ранен и находится в госпитале, нахождение еще нескольких россиян выясняется.

Теракт в Ницце, видео трагедии 14.07.2016

Накануне поздно вечером на Английской набережной в Ницце находились тысячи людей, которые посмотрели праздничный фейерверк в честь Дня взятия Бастилии 14 июля и прогуливались в направлении дома.

В какой-то момент на полной скорости в толпу въехал грузовик. Водитель, 31-летний выходец из Туниса, стреляли и успел проехать 2 километра, пока его не застрелили полицейские.

По факту случившегося ведется следствие.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал случившееся терактом и объявил о режиме чрезвычайной ситуации в стране, так как в результате теракта погибли 84 человек.


Опубликовано

Добавить комментарий