Шакро Молодой последние новости 2016

Полиция ожидает Навального на Ярославском вокзале

В Москве задержали влиятельного «вора в законе» Захария Калашова, более известного как Шакро Молодой. Лидера российского криминального мира подозревают в причастности к двойному убийству.

Представитель правоохранительных органов сообщил: «Калашов задержан вчера в ресторане возле станции метро Белорусская. Он допрошен в качестве подозреваемого по делу об убийстве на Рочдельской улице. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения».

Сотрудники ФСБ 11 июля задержали Калашова вовремя вымогательства денег у хозяйки ресторана Elements Жанны Ким, после чего его направили в СИЗО.

В настоящее время Захарий Калашов является лидером российского преступного мира после убийства Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.

На Рочдельской улице у ресторана Elements в декабре 2015 года произошла перестрелка, в ходе которой погибли два человека, еще семь получили ранения и были госпитализированы, были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Тогда задержали авторитет Андрея Кочуйкова (Итальянца), который работает на Шакро Молодого.


Добавить комментарий