Нашествие 2016 выходит в прямой эфир‬‬

Сергей Шнуров

В селе Большое Завидово стартует рок-фестиваль «Нашествие — 2016», который будет длится целых три дня — с 8 по 10 июля в Тверской области.

На фестивале готовятся выступить следующие популярные исполнители и музыкальные коллективы: «Ночные снайперы» и Диана Арбенина, группы Ленинград, Сплин, DDT, Чайф, БИ-2, группы Браво, Бутусова и «Ю-Питер», Кипелова, «Чиж и Ко», «Крематорий», «Мельницы», «Ногу Свело», «Княzz», «Смысловые галлюцинации», «Кукрыниксы», «Анимация», «Ундервуд», Глеба Самойлова и The Matrixx, «25/17», «Ва-Банкъ», «Гильза», «Серьга», Ольги Кормухиной, Louna и другие.

Прямая трансляция пройдет в двух форматах: в стандартном качестве на телеканале «Наше ТВ» (федеральный спутниковый оператор «Орион») и в HD качестве на выделенном канале «Нашествие HD». В интернете за выступлениями на фестивале можно следить на канале Rutube.ru.

Нашествие 2016, расписание рок-фестиваля в Завидово

Организаторы рок-фестиваля сообщили о том, что трансляции будут начинаться в 12.00 и продолжаться до конца выступлений всех артистов. Кроме выступлений, зрители смогут также увидеть авиашоу вместе с прямыми включениями ведущих «Нашего радио» и «Наше ТВ» с площадки.


Добавить комментарий