Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями

Грудь Ирины Шейк

Известная российская модель Ирина Шейк и ее последний избранник, актер Брэдли Купер подумывают над тем, чтобы обзавестись полноценной семьей.

Подруга 30-летней красотки сообщила о том, что пара настроена серьезно и готова уже задуматься о семье. В планах рождение общих детей.

Она заметила: «Их отношения сейчас стали по-настоящему серьезными. Они мечтают о совместном будущем и им не терпится поскорее создать семью. Ирина очень хочет детей, тема материнства для нее вообще очень важна. И они приняли твердое решение двигаться в выбранном ими направлении!»

Напомним, что Шейк и Купер начали встречаться после того, как модель рассталась с известнейшим футболистом Криштиану Роналду. Весной этого года они перестали скрывать отношения — вместе гуляли, путешествовали, отдыхали, целовались и обнимались перед камерами папарацци.

Тем временем Ирина Шейк продолжает участвовать в провокационных проектах и демонстрировать свое прекрасное тело. Так на днях она выложила в своем Инстаграме полностью обнаженное фото, которое попало в книгу «Portraits Nudes Flowers»:

Congratulations to T @marianovivanco love being part of this amazing book #PortraitsNudesFlowers #iwokeuplikethis😂

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)


Опубликовано

Добавить комментарий