Музыка, Видео, Кинообзоры

Экстрасенсы ведут расследование 25 июня 2016 “Опасный дом”

Экстрасенс битва экстрасенсов

В новой серии тв шоу “Экстрасенсы ведут расследование” маги взялись за разгадку страшной тайны небольшого российского городка, в котором неожиданно и массово начали вешаться молодые люди в одном и том же доме. Жуткую историю смотрите онлайн в субботу, 25 июня, на телеканале ТНТ.

Новый сезон “Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование” превзошел все предыдущие части этого мистического шоу.

Изощренные и опытные маги попытаются распутать страшные загадки и помочь людям, столкнувшимся с черной магией против своей воли.

В новых выпусках сильнейшим экстрасенсам страны придется столкнуться со странными смертями, невероятными несчастными случаями, встретиться лицом к лицу с призраками и привидениями.

Поклонники мистического и таинственного проекта встретятся в телевизионном шоу со своими героями. Это Александр Шепс, Джулия Ванг, Илона Новоселова, Виталий Гиберт, Елена Голунова, Зиррадина Рзаева, Кажетта, Леонид Коновалов. Маги, колдуны, ведьмы и другие участники наделенные необычными чувствами продемонстрируют самые невероятные обряды для того, чтобы положить конец тем или иным мучениям обратившихся в программу людей или же для того, чтобы ответить на вопросы тех, кого они так долго мучили, и которым казалось, что ответа на них они никогда не найдут.

В новой драматичной серии рассказывается о трагических событиях цепи мистических самоубийств в небольшом российском городе. Одна из жительниц городка обращается к экстрасенсам. Татьяна просит помощи, так как очень переживает, что следующей жертвой самоубийства станет ее 18-летний сын. Помочь женщине и ее сыну взялись экстрасенсы Илона Новоселова и Зиррадина Рзаева.

Серия тв шоу “Экстрасенсы ведут расследование” так и называется “Опасный дом”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *