Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея сыграли свадьбу, фото

Иван Телегин и Пелагея

Известная российская певица Пелагея и прославленный хоккеист Иван Телегин поженились на днях в присутствии родных и самых близких друзей.

Церемония бракосочетания 24-летнего нападающего сборной России по хоккею и московского ЦСКА 29-летней артистки состоялась в Кутузовском ЗАГСе в Москве и задумывалась как тайная. На свадьбе присутствовал Александр Овечкин с невестой Анастасией Шубской.

#пелагея

Фото опубликовано @telegin001

Как оказалось, свадьбу известная пара сыграла еще 16 июня, но скрывала этот факт до последнего, пока новость о том, что Пелагея и Иван Телегин связали себя узами брака не просочилась в СМИ, некоторые решили, что молодожены решили скрыть свою свадьбу из-за беременности артистки.

#пелагея #телегин 😍😍😍

Фото опубликовано @telegin001

Как известно, Иван Телегин и Пелагея начали встречаться, когда гражданская с супруга хоккеиста, стриптизерша в прошлом по имени Евгения только-только родила ему сына Марка. Случилось это в феврале 2016 года, и только в апреле их роман стал достоянием общественности, когда наставница шоу «Голос» и спортсмен перестали скрывать отношения и начали вместе ходить в рестораны.


Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея сыграли свадьбу, фото: 1 комментарий

  1. Хоть я и являюсь поклонником Пелагеи, но я осуждаю её за то , что она , по-сути, разбила союз, пусть даже и гражданский, где только-только, родился маленький ребёнок ! На чужом несчастье счастье не построишь ! Пелагея должна это понимать , т.к. и сама сейчас находится в «интересном» положении. Если Иван бросил одну с ребёнком , то , вполне так же он может поступить и с г-жой Хановой !

Добавить комментарий