Британка Алисия Амира потратила 15 тысяч долларов и стала живой куклой

Красивая блондинка на пляже

26-летняя британка Алисия Амира потратила 15 тысяч долларов для того, чтобы воплотить в реальность свою мечту и стать «живой куклой Барби».

Яркая блондинка утверждает, что с детства мечтала выглядеть «как можно более ненастоящей», и даже «как красивая пустышка».

Девушка, которая сейчас живет с Стокгольме, раньше занималась пиаром, благодаря чему скопила деньги на многочисленные дорогостоящие операции.

В настоящее время Алисия не работает, а занимается раскруткой своей страницы в Instagram. Кроме того, она планирует и далее менять свою внешность при помощи пластической хирургии.

«Живая кукла Барби» уже несколько раз увеличивала грудь, добившись 8-го размера, и не собирается останавливаться на достигнутом, хотя шведские хирурги отказываются проводить новую операцию, поэтому ей придется обращаться к специалистам из других стран.

Кроме того, у девушки есть филлеры в губах, щеках, скулах и вокруг глаз, она изменила форму носа, носит накладные ресницы, а также сделала многочисленные татуировки.

Алисия Амира заявила, что пластическая хирургия является для нее «средством самовыражения и формой искусства», а также сообщила: «Мне с 9 лет хотелось выглядеть, как красивая пустышка. Некоторые считают меня сумасшедшей, но я не жалею об операциях, которые сделала. Я хочу выглядеть как можно более ненастоящей и вдохновлять других девочек на то же самое».


Опубликовано

Добавить комментарий