Кристина Негодина из полиции прославилась видео с эротическим танцем

Картинки с днем полиции

Сотрудница Министерства внутренних дел РФ Кристина Негодина неожиданно проснулась знаменитой, после того, как на YouTube выложили видео с ее откровенным танцем.

Несмотря на то, что сотрудница полиции, работающая в московском метрополитене, уверяет, что танцевала в свободное от работы время и вовсе не выкладывала видео с танцем в Сеть, ее ждет серьезная служебная проверка, о чем сообщили в МВД.

На видео колоритная девушка сообщает о том, что она против так называемой палочной системы и, призвав коллег вступать в профсоюз полиции, начала исполнять эротический танец в довольно откровенном наряде. Нельзя не заметить, что разговаривает Кристина как-то странно и необычно двигает губами, поэтому некоторые решили, что девушка «была под чем-то».

Саратов: фестиваль «Роза ветров» пройдет 25 июня. Расписание мероприятия

При этом Кристина заявила, что видео было скопировано из общего чата в Мессенджере, после чего кто-то из ее коллег, видимо в шутку, выложил видео на YouTube, о чем она даже не подозревала.

Жгучая брюнетка также отметила, что ей нравится заниматься танцами и она даже планирует в будущем стать тренером по стрип-пластике.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, на своей работе полицейская уже дважды получала выговоры, главным образом, за прогулы.


Добавить комментарий