Муж и Жена

Олигарх Валентин Иванов сыграл свадьбу с юной моделью Лизой Адаменко

свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Любитель молодых красавиц и управляющий директор концерна “Лукойл” в Сингапуре Валентин Иванов женился на своей последней избраннице – 16-летней модели Лизе Адаменко.

Грандиозная свадебная церемония состоялась в старинном замке во Франции, под элитной Ниццей. О свадьбе 55-летнего олигарха и юной модели, которая практически на 40 лет младше своего состоятельного избранника, сообщила подруга новоявленной жены Иванова, модель Эмилия Вишневская на своей странице в Инстаграм.

Ума Турман чудом избежала гибели, упав с лошади

Модель написала: “Свою поездку я начинаю с посещения свадьбы в Ницце моих чудесных друзей- новобрачных, в этом восхитительном замке Chateau Saint Jeannet, как обычно и в этой поездке по Европе, я арендую машину, чтобы не быть обремененной вызовом такси и свободно перемещаться по Франции. Оттуда мой путь лежит в Копенгаген, 45 минутная пересадка на самолет и прямой рейс до Рейкьявика. Взяла с собой go-pro, надеюсь справлюсь с настройками и порадую вас восхитительными фотографиями и видео из моего путешествия. Так уж сложилось, что с 16 лет я очень много путешествую по всему миру, стараюсь посещать новые страны и непривычные места. Это наполняет меня эмоциями и дальнейшим стремлением не останавливаться на достигнутом. А где бы мечтали побывать вы?”

При этом чуть позднее девушка выложила и фотографию свидетельства о браке своих друзей, а также сообщила, что именно ей удалось поймать заветный букет невесты:

Поймала букет, при этом женихи ловили меня)))

Фото опубликовано Эмилия Фридман-Вишневская (@emiliyavishnevskaya)

В прошлом году Лиза Адаменко следующим образом высказалась о своих отношениях с Ивановым в группе Kosti Models во “ВКонтакте” и просила их не судить: “Почему вы считаете, если человек общается с человеком, старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он “папиком”? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем “стадном” level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!” – написала Адаменко.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *