Фестиваль мороженого в Москве 2016 позволит отведать пломбир с беконом

самое большое мороженое

В пятницу, 24 июня, в столице состоится первый общегородской фестиваль «Московское мороженое», что позволит попробовать пломбир из халвы, зеленого чая, картофеля, с жареным беконом и даже с луком.

Всего на днях в центре Москвы, на Болотной площади, Арбате, Кузнецком мосту, в Новопушкинском сквере, Театральной и Манежной площадях, в Лаврушинском и Камергерском переулках, откроются целых 32 площадки, где будут предлагать разнообразное прохладное лакомство.

Организаторы обещают, что можно будет попробовать кроме всего прочего мороженые «по-сирийски с корнем орхидеи», мороженое с начинкой из картофельного пюре с луком», диетическое мороженое, йогуртовое, протеиновое, тайское, японское рисовое, безлактозное, а также «портретное» мороженое, с Владимиром Маяковским, Мэрилин Монро и другими известными людьми.

Ксения Бородина рассталась с мужем Курбаном Омаровым из-за его измен?

На фестивале можно будет бесплатно продегустировать любое мороженое, а также принять участие в мастер-классе по приготовлению холодного лакомства.

Летний праздник мороженого завершится аж 10 июля, а подробнее о нем можно прочитать на сайте столичной мэрии www.mos.ru.


Опубликовано

Добавить комментарий