Ксения Бородина рассталась с мужем Курбаном Омаровым из-за его измен?

Курбан Омаров Ксения Бородина

В СМИ появилась информация о том, что ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина выгнала своего уже второго официального мужа Курбана Омарова из дома.

Слухи о расставании пары поползли после того, как многие заметили, что 33-летняя знаменитость перестала появляться в обществе с обручальным кольцом, а также выкладывать общие с супругом фотографии на свое странице в Instagram. Муж Ксении даже не появился на праздновании дня рождения Маруси, старшей дочери Ксюши от первых серьезных отношений.

Сама телезвезда не спешит комментировать личные дрязги и не сообщает о том, что происходит в ее отношениях с Курбаном Омаровым, от которого она недавно родила дочь Тею.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом 2015 года, когда телеведущая была беременна вторым ребенком.

На днях Бородина лишь отметила о том, что касается ее семейной жизни следующее: «Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста».


Добавить комментарий