Пожар во Фрязино на мебельной фабрике «Модерн» 16.06.2016, есть жертвы

Пожар на Обуховской обороне

В подмосковном городе Фрязино произошел один из самых сложнейших пожаров за последнее время в России — полностью сгорела мебельная фабрика «Модерн».

Пожару присвоили третью категорию сложности, а его общая площадь оказалась выше 3,7 тысячи квадратных метров, при этом кровля обрушилась на площади 1,8 тысячи квадратных метров.

В МЧС сообщили о троих жертвах пожара, работниках, которые находились внутри здания, и которых пока не удалось найти, хотя поисковые работы продолжаются.

Пожарным удалось избежать угрозу взрыва, так как они оперативно вынесли хранившиеся в пылающем здании баллоны с газом. Однако, людей спасти не оказалось возможным.

Смерч в Санкт-Петербурге 16.06.2016 на Финском заливе

Крупнейший пожар тушили сто пятьдесят спасателей и сорок единиц техники. Трое спасателей получили травмы, а ещё двое пропали без вести, когда у здания обрушилась кровля.

Очевидцы сообщили о том, что пожар начался около пяти часов вечера. В МЧС уточнили, что загорелся один из цехов мебельной фабрики, после чего пожар перекинулся на все остальные цехи, в итоге огнем оказалось охвачено все здание, сгорело все оборудование и вся мебель — все, что находилось внутри горящей фабрики.


Добавить комментарий