Шепелев признался, что после смерти Фриске с ним рядом была женщина

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

В день годовщины со дня смерти известной певицы Жанны Фриске ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев, написал ей письмо, в котором сообщил, как трудно ему было пережить смерть любимой.

В письме телеведущий рассказал, как ему сложно было справиться со всеобъемлющей болью, однако, ему помог сын Платон, а также женщина, которая была рядом, но в которую он так и не смог влюбиться.

Шепелев также признался, что пытался отвлечься от тяжелых мыслей при помощи книг и вина, однако, когда случайно выпивал лишнее, чувствовал, как начинает злиться на свою супругу, которая так рано оставила его и их маленького сына.

Теперь Дмитрий уверен, что боль, злость, обида и другие неприятные чувства уже в прошлом — он отпустил весь негатив и пытается быть счастливым ради любимого сына.

Напомним, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет после полутора лет борьбы с раком головного мозга на 4-й стадии. О столь опасной и неизлечимой болезни артистки стало широко известно в январе 2014 года. Однако ни сама певица, ни ее родственники не хотели сдаваться и обращались к лучшим врачам во всем мире за помощью. Так артистка проходила лечение от глиобластомы в Нью-Йорке.


Опубликовано

Добавить комментарий