Испания — Чехия 13 июня 2016 года. Чемпионат Европы по футболу 2016

Чемпионат Европы 2016

Сегодня всех любителей футбола приглашаем на онлайн-трансляцию супер матча Испания — Чехия. Это будет первый матч группового этапа чемпионата Европы в подгруппе D.

Сборные Испании и Чехии встретятся на стадионе Стадьом де Тулуз в городе Тулуза. Посмотрим, сильны ли все также испанцы, которые вот уже, как несколько лет доминируют в Европе.

Испания — Чехия 13 июня 2016: по какому каналу покажут онлайн трансляцию?

Смотрите онлайн-трансляцию матча Испания — Чехия на телеканалах «Матч! Наш спорт», «Матч! Футбол 1», «Россия 1» 13 июня 2016 года. Начало поединка в 16:00 по московскому времени.

Хватит ли ресурсов испанцем продержаться в боевом духе под палящим солнцем против непростых команд. Факты говорят об одном, что молодежи в испанской сборной пока не наблюдается. Лидеры команды отыграли непростой сезон и сейчас на их плечи ляжет основная работа.

Ориентировочные составы команд

Испания: Касильяс, Альба, Рамос, Пике, Хуанфран, Бускетс, Нолито, Иньеста, Фабрегас, Силва, Мората

Чехия: Чех, Кадержабек, Кадлец, Сивок, Лимберски, Павелка, Дарида, Росицки, Крейчи, Дочкал, Нецид

Чешская сборная в отличии от Испании не испытывала такой нагрузки весь год. При этом подопечные Павела Врба отлично прошли отборочные игры, где фаворитами считались голландцы. Посмотри получится ли команде Врбы выйти из группы.

Защищать ворота испанской команды главный тренер Дель Боске доверил опытному Икеру Касильясу. Кроме этого на решение тренера повлиял и недавний секс-скандалом с участием Иско, Икера Муниаина и Давида Де Хеа.

В сборной Чехии также выступит главная звезда и любимец многих футбольных фанатов — вратарь Петр Чех. Возможно, он как надежда сборной и остановит атаку неугомонных испанцев.

Сегодня нас скорее всего ждет опять тотальный контроль мяча со стороны Фурия Роха, а чехи будут будут выжидать и искать свое счастье в контратаках.

Прогноз на мачт Испания — Чехия 13 июня 2016 года:

Букмекерские контры в этом матче фаворитом считают испанцев. Коэффициент на победу Фурия Роха колеблется в пределах — 1.47, ничья — 4.5, победа сборной Чехии — 9.00.


Добавить комментарий