Умер актер Алексей Дайнеко, причина смерти, биография

Театр "Школа современной пьесы"

Полной неожиданностью стала новость о смерти известного российского актера, телеведущего и певца Алексея Дайнеко, которого не стало в ночь на 13 июня 2016 года.

Актеру было всего 46 лет…

О смерти артиста сообщила его жена Елена Логацкая, написавшая столь скорбное сообщение на своей странице в Facebook: «Сегодня не стало Алеши… Не хочу в это верить, не могу в это верить». Она также сообщила, что ее супруг скончался в 00:30 по московскому времени. Логацкая отметила, что она будет сотрудничать со следственными органами для того, чтобы выяснить причины смерти мужа.

При этом сам Алексей Дайнеко оставил последнее сообщение 1 июня, заявив: «Сломал ногу, расстался с Леной и хочу начать новую жизнь».

Алексей Дайнеко снялся в более 30 фильмах и сериалах, включая «Метод Лавровой-2», «Секунда до…», «Второй убойный», «Карпов», «Империя под ударом», «Что сказал покойник», «Дальнобойщики-3», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Об артисте известно немногое: родился 5 июня 1970 года, окончил ГИТИС по специальности «актер театра и кино” в 1993 году, после чего часто появлялся в кино во второстепенных ролях.


Добавить комментарий