Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера

Наталья Водянова в нижнем белье

Российская супермодель Наталья Водянова и жена французского миллиардера Антуана Арно в субботу рано утром родила пятого ребенка.

Как рассказала сама модель у нее с Арно родился мальчик, который уже даже получил имя — Роман.

Наталье Водяновой 34 года и это у нее уже пятый ребенок, однако, на достигнутом она не собирается останавливаться. Не смотря на такое количество детей экс-супермодель выглядит замечательно.

Сейчас Наталья Водянова состоит в барке за французским миллиардером Антуаном Арно, который является генеральным директором Berluti и сыном главы концерна LVMH Бернаром Арно. Состояние его семьи оценивается в  $37,2 млрд.

Для Арно и Натальи это уже второй совместный ребенок. Два года назад Наташа родила французу мальчика, которого назвали Максим.

Кроме этого пара растит еще троих детей оставшихся у Натальи от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом. С Джастином модель развелась в конце 2010 года.

Информацией о рождении пятого ребенка Наталья Водянова поделилась сама в своем Инстаграме, где у нее более миллиона подписчиков.

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд,  я — уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть, — сообщили модель.


Добавить комментарий