Россиянка Лейла Султангареева обнаружена мертвой на роскошной яхте

Крутая яхта

Многих поразила новость о том, что на шикарной яхте у берегов Испании была обнаружена мертвой международная пара: россиянка Лейла Султангареева и итальянский бизнесмен Стефано Бертон.

Как оказалось, влюбленные случайным и трагическим образом отравились угарным газом.

О 28-летней россиянке известно, что она родом из Казани, где окончила в 2007-м году с отличием музыкальное училище имени И.В. Ахудеева по классу фортепиано. После этого Лейла переехала жить в Москву, где училась в Государственном университете управления, а также мечтала стать актрисой и моделью, но подрабатывала репетитором — учила игре на фортепиано детей.

Три года назад девушку отчислили из вуза за неуплату, но она не отчаивалась, стараясь найти себя. Так на портале «Актер-онлайн» была указана следующая о ней информация: рост — 172 см, вес — 52 кг, цвет глаз — карий, волосы — каштановые. Есть пирсинг, загранпаспорт, умеет петь и танцевать.

Лейла Султангареева знала английский и итальянский языки, работала в иностранной компании.

В последнее время она встречалась с 48-летним предпринимателем из Генуи, с которым и поехала кататься на яхте, где правоохранители обнаружили много алкоголя и даже наркотики.


Опубликовано

Добавить комментарий