Все об известных людях

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу Холостяк

Холостяк 4 Алексей Воробьев

Вот так и невероятная концовка шоу “Холостяк”, 4 сезон: в финальной серии главный участник проекта Алексей Воробьев устроил сюрприз, как для всех окружающих, так и для двух девушек, которые так надеялись на его руку и сердце.

В тринадцатой заключительной серии “Холостяка” Алексей принимает трудное решение, руководствуясь своим сердцем. Ни одна из девушек не получает заветное кольцо от Алекса.

В социальных сетях споры до сих пор не утихают, девушки в недоумении, почему финал закончился не со счастливым концом. Телезрители с одной стороны жалеют Лешу, а с другой называют “дураком”.

Наталья Горожанова

Наталья Горожанова ФОТО

Вроде бы и девушки в финал вышли достойные: это Наталья Горожанова и Яна Аносова. К слову сказать, многие из покинувших проект не испытывают разочарования.

«Алексей — не мой мужчина, а я — не его женщина», – так например заявила полуфиналистка Наталья Ткалина, которая третьей покинула проект.

На последнем заключительном свидании Алексей Воробьев попросил девушек сказать правду о своих чувствах к нему. В результате откровенных разговоров Наталья Горожанова призналась ему, что она не любит его и просто играет роль, пытаясь выиграть в конкурсе.

Яна Аносова

Яна Аносова ФОТО

«Ты тот человек, которого можно полюбить. Любовь не рождается, она создается», — сказала Алексею Наталья во время встречи “один на один!.

Яна Аносова, пытаясь произвести впечатление на Алексея, взяла в руки лед, при это она сказала, что он символизирует сердце Алексея. Она попыталась его растопить, но это не понравилось Воробьеву, и он попросил вернуть лед в холод, так как «Сердца у всех разные».

Подводя итоги заключительного свидания и разговора с девушками, Алексей Воробьев принял решение остаться одни, так как Наташа и Яна не стали для него любимыми. Девушки достойно оценили решение артиста и гордо покинули проект, оставив холостяка наедине со своими мыслями. Сложно сказать, что проект закончился трагически. Скорее наоборот: передача закончилась поучительно, в некоторых случаях любовь не может проснуться к противоположному полу после 13 серий приключений и романтических свиданий. Иногда любовь рождается очень долго и, возможно, участники проекта еще встретят своих половинок, но уже в другом месте и в другое время.

При этом Наталью Горожанову не покидает чувство, что они еще будут вместе с Алексеем Воробьевым, об этом сказала сама девушка в финале передачи.

«Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился», — завил главный участник “Холостяка” Алексей Воробьев.

Может быть Алексею и Наталье нужно какое-то время, чтобы отдохнуть от проекта и встретиться без камер. Тогда, возможно, их чувства вспыхнут с еще большей силой.


3 Responses

  1. Подарите автору статьи учебник русского языка

  2. И так сразу было понятно,что все это игра,словоблудие.Девчонок жалко….как старались понравиться…..

  3. Алексей Воробьев сам не знал , чего хотел . В результате, перехитрил сам себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *