Реальные пацаны 9 сезон 12 серия. Предложение вечера

Реальные пацаны

Приключения реальных пацанов из Пермского края продолжаются. Сегодня премьера 12 серии на ТНТ нового 9 сезона. В компании утверждают, что это заключительная финальная серия.

В прошлой серии Колян (Коля Наумов) попадает в очередную нелепую ситуацию. Придя на свадьбу он встретился с родственниками жениха, донскими казаками. Тут же возникает скандал, но Колян все улаживает и казаки принимают его за своего. Тем самым у Коляна растет электорат, что безусловно ему поможет в будущем деле с выборами.

Базанов узнает, что Лиза находящаяся в колонии беременна от него. При этом мать настаивает, чтобы он разорвал отношения с зечкой. Вернувшись из колонии Базанов сообщает маме, что еще больше привязан к ней. Мать выгоняет его из дома.

Босс Коляна пытается найти компромат на конкурента по избирательной компании. Но по документам он полностью чист. Однако, Вика случайно знакомится с бизнесменом.

Колян просит Вику о помощи желая скомпрометировать бизнесмена и выложить в сеть его интимное видео с девушкой. Обнаженка точно должна сработать. Но, как обычно у друзей Коляна ничего толкового не выходит.

Конкурента чуть не доводят до смерти, что может светить Коле Наумову вторым сроком. Все планы могут пойти коту по хвост…


Опубликовано Формат Видео

Добавить комментарий