Сладкая жизнь 3 сезон 6 серия от 31 мая 2016. Смотреть первым

Сергей Лазарев и любовь

В предыдущих сериях «Сладкой жизни» Вова в гостях у Наташи показал документы и рассказал, что все знает о финансовых проблемах в семье.

Во время этого разговора в гости к Наташе пришла София, у который были планы поделиться интимными подробностями прошедшего вечера. Она не знала, что ее в гостях находится Вова. Подружки пошептались но Вова из другой комнаты подслушал разговор.

Конечно Вова услышал, как он облажался в постели с Софией и ему стало очень неприятно. Чтобы доказать Наташе свою мужскую силу он приглашает ее в свой охотничий домик, где они занимаются сексом.

Вадик пошел на встречу с Софией, чтобы рассказать ей подробности бизнес плана. Там Вадик рассказывает о своих планах по организации вечеринок, однако, для этого ему не хватает собственных денег. Для организации этого бизнеса ему нужно почти семь миллионов рублей.

Его предложение проходит одобрение Софией и она готова на это выделить ему нужную сумму. Чтобы найти подходящее место для проведение вечеринок Вадик поручает Игорю присмотреть заброшенный завод, но получит разрешение на это Игорь не в силах.

К Лере обращается дядя Толя, чтобы она поработала сиделкой с его племянником. Лера соглашается но понимает, что сделала ошибку, так как мальчик оказался гиперактивным. При это Лера узнает, что в семье дяди Толи была страшная трагедия. Его ребенок погиб совсем маленьким.

В шестой серии Вадик и Наташа стараются избегать встречи с соседями. Вова при этом решил подлить масла в огонь и рассказывает Вадику о том, что его жена собирается встречаться с любовником. Вадик нервничает, так как думает, что Вова догадается о его любовных связях с Софией. София узнав об этом идет на отчаянный шаг.


Опубликовано Формат Видео

Добавить комментарий