Все об известных людях

Миллионер Егор Тарабасов привез в Канны Линдси Лохан

Российский миллионер Егор Тарабасов привез на роскошный отдых в Канны свою возлюбленную, известную актрису Линдси Лохан.

22-летний сын московского предпринимателя и 29-летняя голливудская звезда вместе проводили отлично время, катаясь на шикарной яхте вдоль Лазурного берега.

Папарацци заметили у актрисы несколько округлившийся животик и предположили, что американская киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер одежды в одном лице ждет малыша.

Возможно, просто Линдси Лохан подобрала неудачный фасон платья.

Привлекло внимание и кольцо с внушительный изумрудом на руке знаменитости. Все говорит о том, что у пары все серьезно и, скорее всего, совсем скоро мир услышит о том, что состоялась свадьба Линдси Лохан и Егора Тарабасова.

Ранее отец Линдси Майкл рассказал в интервью, что рад этому союзу, так как Егор положительным образом влияет на свою избранницу. Майкл Лохан подчеркнул: “Он кажется гораздо старше своих лет, он очень ответственный и серьезный”.

Как известно, молодые люди случайно познакомились в клубе в Лондоне в октябре 2015 года, после чего практически не расстаются.

Егор Тарабасов живет в Лонжоне и является владельцем агентства недвижимости Home House Estates, его влиятельный отец Дмитрий Тарабасов живет в Москве, где у него своя строительная компания и несколько магазинов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *