Назван победитель Мастер Шеф Дети Украина в 2016 году

Мастер Шеф Дети

Завершился первый сезон нового кулинарного шоу Мастер Шеф Дети Украина, которое радовало телезрителей последние несколько месяцев.

В финале оказались три увлеченные кулинарией участника: Антон Булдаков-Алюшин, Владимир Мотричук и Александр Дияманштейн, которые продемонстрировали не только любовь к кухне, но и желание совершенствоваться и далее в кулинарном искусстве.

Детям помогало добиться цели компетентное жюри: шеф-повар из Испании Эктор Хименес-Браво, ресторатор Николай Тищенко и опытный кулинар Татьяна Литвинова.

При этом Татьяна Литвинова отметила, что ей понравилось больше работать с детьми, чем со взрослыми и таким образом объяснила свою позицию:

«Лично мне больше нравится детский проект. Потому что дети чистые и открытые. У них еще нет агрессии, они никак не защищаются от этого мира. И с ними легче налаживать контакт – не нужно пробиваться через комплексы и барьеры, которые люди накапливают естественным путем в течение всей жизни. Дети милые и трогательные. Они доверяют нам, как учителям или родителям. Но с другой стороны: работать с детьми сложнее из-за большей ответственности. Травмировать ребенка проще простого, поэтому мы на протяжении всех съемок старались обращаться с детьми максимально аккуратно».

В итоге самый сильный кулинар и самый достойный из ребят получил заслуженное звание победителя Мастер Шеф Дети Украина финал, а также возможность далее совершенствовать свои кулинарные способности

Победителем шоу Мастер Шеф Дети Украина стал Антон Булдаков-Алюшин. Однако в Париж на кулинарный мастер-класс пригласили не только трех суперфиналистов, но и Катю, которая стала в проекте четвертой.


Добавить комментарий