Сладкая жизнь 3 сезон 1 серия, смотреть онлайн, премьера 23.05.16

секс

23 мая 2016 на телеканале ТНТ состоится долгожданная премьера третьего и финального сезона откровенного сериала «Сладкая жизнь».

В ролях нового сезона остались уже знакомые лица, а также появились и новые: Марта Носова, Никита Панфилов, Анастасия Меськова, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко, Анастасия Клюева, Николь Спиридонова, Павел Слепухов, Ольга Медынич, Александр Робак.

Второй сезон закончился тем, что все герои остались у разбитого корыта: Саша вернулась в родную Пермь к дочери, Игорь остался один и попытался покончить жизнь самоубийством. Леру отверг Тигран, поэтому она вернулась временно к дяде Толику. Наташа и Вадик поняли, что свободные отношения — это ошибка. Марк оказался перед выбором: Ксюша или Роман.

По поводу третьего сезона сериала «Сладкая жизнь» Давид Кочаров рассказал следующее: «Главное отличие в том, что мы поменяли жанр. Третий сезон — это скорее трагикомедия. Это история о людях, которые испытывают проблемы. Они переживают кризис. Они пытаются из него выбраться… В новом сезоне больше откровенности, но меньше открытого секса. Мы не хотели показывать секс ради секса. Мы показывали его только тогда, когда это надо…»

В новом сезоне Вадик старается выплатить залог в размере восьми миллионов рублей для того, чтобы избежать тюрьмы. Игорь с Сашей пытаются остаться друзьями. Лера понимает, что любит дядю Толю. Марк не оставляет мечты о красивой жизни.

Тигран купил квартиру в новом доме и пытается перевезти в нее Юлю, которую не выпускает из семейного гнездышка дядя Ашот. В сериале появились и новые герои: состоятельный золотодобытчик из Якутии Вова с супругой Софией, которых пытаются развести на деньги Вадик и Наташа.

Смотрите с 23 мая в 21:00 премьеру нового сезона «Сладкая жизнь» на ТНТ:


Добавить комментарий