Все об известных людях

Голое фото Ольги Бузовой из Дома-2 вызвало бурную реакцию в Сети

Бузова из "Дом 2"

Ольга Бузова – объект пристального внимания публики, любящей смаковать подробности жизни светской тусовки. В этот раз экс-участница и ныне ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова привлекла внимание своей интимной фотографей.

На фотографии популярная дива полностью обнаженная, но об этом мы можем лишь догадываться, так как она спряталась за огромным во весь ее рост букетом роз. Кстати, о том, что Ольга Бузова обнажена мы можем только догадываться, так как видим только части ее тела. Наше воображение рисует образ обнаженной женщины.

Таким образом Ольга Бузова решила показать, как ее любит муж, популярный футболист Дмитрий Тарасов. Он преподнес ей букет алых роз, длина которых поражает. Ведь рост Бузовой супер один метр восемьдесят сантиметров. На фотографии на набережной она стоит вровень с этим букетом в лабуденах, которые добавляют не менее 10 сантиметров Ольге.

Ольга Бузова на суд общественности в своем аккаунте Instagram выложила две фотографии. На первой она с букетом на набережной Москва реки, а второй снимок, из-за которого в принципе возбудились поклонники, сделан дома. На нем телеведущая спрятавшись за этим букетом продстала нам полностью обнаженной. Такое ощущение, что розы произвели на нее магическое действие.

Выложив фото в своем Instagram она поблагодарив пылкого супруга:

Букет роз с обнаженной Ольгой Бузовой был запечатлен у нее дома на третий день. Можно только догадываться что было в этом промежутке.

Букет хорошо сохранился как и сама Ольга Бузова. Снимок сделан утром после постели без одежды и макияжа:

Моё доброе утро #самаясчастливая#моямой#flowers#love#happy#red#розы#girl

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Голое фото, на котором Ольга Бузова кокетливо выглядывает из-за букета роз, произвело настоящий фурор – поклонники телезвезды никак не могут успокоиться и шлют Оле обескураживающие комментарии, восхищаясь ее красотой и креативность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *