Где логика на ТНТ, сезон 2, серия 10 от 22.05.2016. Звездные команды

Где логика ТНТ

После затяжных майских праздников на ТНТ вернулось популярное интеллектуальное шоу «Где логика?», с помощью которого известные люди демонстрируют свой ум и мышление.

Ведущий Азамат Мусагалиев старается раскрыть звездный потенциал и в плане остроумия и быстроты мышления, а также приоткрывает некоторые звездные секреты.

В прошлом выпуске за звание главных интеллектуалов команда Ханны и Егора Крида сражалась с парой земляков пермяков из сериала «Реальные пацаны», Зоей Бербер и Антоном Богдановым.

В итоге победа в программе-викторине досталась команде «Реальные», зато очаровательная телеведущая и певица Ханна поделилась тем, как ей в жизни помогает женская логика, а на Егора Крида было просто приятно посмотреть ;)

Россия — США 22 мая 2016 года. Смотреть онлайн матча за бронзовые медали

Кроме того, в 9 выпуске 2 сезона абсурдно-интеллектуального шоу «Где логика?» оказались раскрыты интересные подробности новых серий популярнейшего сериала «Реальные пацаны».

В этот раз показать свои умственные способности в прямом эфире решились еще две звездные пары: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков против Юлии Топольницкой и Игоря Чехова.


Добавить комментарий