Участница «Дом-2» Дарья Пынзарь поделилась фото с маленьким сыном

дарья пынзарь

Участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Дарья Пынзарь и ее муж Сергей преподнесли подарок ко 12-летию популярного телепроекта.

Семья Пынзарей во второй раз стали родителями. Теперь они воспитывают двоих сыновей: старшего Артема и новорожденного Давида.

Сергей Пынзарь прокомментировал выбор имени для малыша следующим образом: «У нас было много вариантов имен, мы выбирали по святцам. Рассматривали имена Роман, Глеб. Но в итоге выбрали Давид. И хоть многие друзья отговаривали меня от этого имени, считая его кавказским, мы остановились на нем. Мы читали о значении этого имени в интернете, это древнее имя очень мудрого царя Давида. Нас подкупило то, что люди с именем Давид в принципе не склонны к зависти. А это в современном обществе крайне важно».

дарья пынзарь

Тем временем Даша рассказала о своих чувствах: «Я безмерно счастлива, что стала мамой во второй раз. Спасибо сотрудникам роддома за то, что сын появился на свет!»

Выписка из роддома Дарьи Пынзарь с малышом стало настоящим радостным событием, к которому тщательно подготовились: Тема выучил стихотворение, рассказав в стихотворной форме, как он будет обязательно помогать маме с маленьким братом, а Сергей заказал своим любимым воздушные шары, огромные куклы в человеческий рост, цветы, а также позвал множество гостей, организовав огромный праздник.


Опубликовано

Добавить комментарий