Бокс 21 мая 2016 года Поветкин — Уайлдер отменен

Кличко Поветкин

Боксерский поединок в супертяжёлом весе по версии WBC между Александром Поветкиным и Деонтейем Уайлдером отменен на неопределенный срок.

Напомним, что в крови российского боксера Александра Поветкина был найдет запрещенный препарат мельдоний. В результата нахождения в крови боксера допинга поединок перенесли на неопределенный срок.

Поветкин — Уайлдер 21 мая 2016 года

Мельдоний был популярным допинг препаратом у российских спортсменов и 1 января 2016 года был внесен в список запрещенных. От его употребления пострадали уже сотни российских спортсменов, в числе которых и известная теннисистка Мария Шарапова, пишет Скуки.нет.

Американский боксер Деонтей Уайлдер заявлявший, что Поветкина не спасет допинг и он его изобьет на глазах президента России Владимира Путина пригрозил организаторам поединка судом и требует гонорар в размере 4,6 миллионов долларов.

«Мы определённо будем изучать меры юридического воздействия, чтобы получить свои деньги. Я хочу получить свои деньги за этот бой. Я всё сделал правильно. Я заслужил их. Я должен получить компенсацию. Мы находимся в ожидании окончательного вердикта WBC. Надеемся, они примут правильное решение и мы получим свой гонорар», — завил американец Уайлдер.


Добавить комментарий