Самолет компании Egyptair, летевший из Парижа в Каир, потерпел крушение

Airbus A380

Самолет авиакомпании Egyptair Airbus A320, летевший из Парижа в Каир и выполнявший рейс MS804, исчез с радаров этой ночью, 19 мая 2016 года.

В соцсети Twitter представитель авиакомпании сообщил: «Информированный источник в компании сообщил, что рейс MS804, который вылетел из Парижа в 23.09 в Каир, исчез с радаров».

После этого стало известно, что авиалайнер A320 не вышел на связь с диспетчером, после захода на 16 км в воздушное пространство Египта в 2.45.

Крушение самолета Airbus A320 в Египте последние новости

Тем временем в авиакомпании Egyptair сообщили о том, что уже ведется поисковая операция. На борту рухнувшего в Средиземное море самолета было 66 человек, включая 56 пассажиров (из них — трое детей), 7 членов экипажа и 3 представителей авиакомпании, обеспечивающих безопасность полета.

По подтвержденным данным, на борту были 30 египтян, 15 французов, 2 иракца, по одному гражданину Канады, Судана, Португалии, Чада, Алжира, Великобритании, Кувейта, Судана и Бельгии.

Рейс MS804 Париж-Каир крушение

Вице-президент авиакомпании EgyptAir Ахмед Абдель заявил о том, что сигналов бедствия с самолета не поступало, а также отметил: «Поисково-спасательная команда была отправлена и уже на месте. Какая-либо информация должна появиться в течение часа».


Добавить комментарий