Кобзон готов поехать на «Евровидение-2017» в обмен на снятие санкций

Иосиф Кобзон

История с проведением международного песенного конкурса «Евровидение-2017» получила в России продолжение: Иосиф Кобзон выразил готовность представлять свою страну на столь важном мероприятии.

Накануне с такой инициативой выступил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, предложивший отправить на «Евровидение-2017» Кобзона для того, чтобы «передать русский национальный дух». При этом Рашкин отметил, что если Кобзона не пустят в Украину, то нужно в целом бойкотировать проведение «Евровидения».

Кобзон назвал условие своего выступления на Евровидении-2017

При этом сам Народный артист СССР, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон сообщил сегодня, что с радостью поедет в Украину, если ему это позволят.

Петиция Евровидение 2016: в Европе начали собирать подписи против итогов Евровидения

По этому поводу Кобзон заявил: «Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли. Это моя Родина, я бы на украинском пел».

Кобзон готов выступить на конкурсе «Евровидение-2017»

Напомним, что в 2015 году в Украине составили список российских деятелей шоу-бизнеса, которые поддержали российскую агрессию на востоке Украины и аннексию Крыма, включая Иосифа Кобзона, Николая Расторгуева, Валерию, Юлию Чичерину, Стаса Пьеху, Олега Газманова, Григория Лепса.


Опубликовано

Добавить комментарий