Развлекательные новости

Потрясающая обезьянка – ковбой

Потрясающая обезьянка - ковбойПочему бы и обезьянам не поучаствовать в родео?! Так подумал 67-летний американец Томми Лучиа и посадил своего подопечного – капуцина в седло, а в роли лошади или быка взял свою собаку колли.

Обезьянка так вжилась в свою роль ковбоя, что выступает на родео в Техасе вот уже 18 лет, отлично держится в седле, руководит собакой и при этом придерживает свою гордость – шляпу, как настоящий ковбой!Потрясающая обезьянка - ковбой

Виплэш, так зовут капуцина, стал звездой шоу. Он отлично исполняет свою роль. Его хозяин утверждает, что Виплэш любит свою профессию-хобби, несмотря на нападки от защитников животных, уверенных, что обезьянку эксплуатируют. Томми Лучиа заявляет, что наоборот спас капуцина – будучи совсем крошкой он жил в ужасной клетке зоо магазина во Флориде.

С каждым годом  Виплэш становится все более популярным – 21-летняя обезьянка снялась в рекламе сети ресторанов, снимается в роликах для YouTube, ведет с помощью хозяина свою страничку в одной социальной сети.

Потрясающая обезьянка - ковбойПотрясающая обезьянка - ковбой

Несмотря на то, что капуцину нравится держать на коротком поводке своего друга – колли, после выступления он очень устает и тогда любит полакомиться грушами, яблоками, бананами и особенно клубникой.


One Response

  1. У “лошади” больше энтузиазма чем у наезника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *