Путешествия

Поразительные трюки настоящего Человека Паука

Настоящий Человек Паук

Не пробуйте повторять подобное: настоящий Человек Паук (Spider Man) спокойно качается из сторону в сторону на высоте 9 метров… без всякой страховки! Создается впечатление, что настоящий Человек Паук Джиоти Радж (Jyothi Raj) приклеился в вертикальном положении к стене.

Настоящий Человек Паук

Бывшего рабочего-строителя (наверное по этому он не боится высоты) очень часто туристы сравнивают с супер героем фантастической книги при виде того, как он демонстрирует свои сверх способности на стенах Крепости Читрадурга в Индии.

22-летний Джиоти, живущий в южном штате Карнатака, обнаружил свои необыкновенные способности к верхолазанию четыре года назад, устанавливая бамбуковые леса. Джиоти заявляет, что не чувствует страха на высоте 90 метров без страховки.

Настоящий Человек Паук

Потрясающая ловкость индуса, которой он обучился наблюдая за тем, как лазят по деревьям обезьяны, еще усилилась после того, как он просмотрел и проработал основные трюки его любимых фильмов про Человека Паука. Копируя супер героя, Джиоти утверждает, что никогда не использует никаких вспомогательных креплений. Особенно ему нравится оттачивать свое мастерство на опасных строениях в Индии.

Джиоти мечтает стать самым лучшим скалолазом в мире, даже лучше французского Spider-Man, Алэна Роберта. А пока по выходным он развлекает толпу любопытных, ему нравится наблюдать с высоты за изумленными людьми, которые задерживают дыхание от страха.

Настоящий Человек Паук

Джиоти тренируется ежедневно для улучшения силы и устойчивости верхней части тела и занимается йогой для поддержания гибкости всего тела, говоря о том что то, что он делает очень опасно и физически тяжело. При этом он уверен, что дар верхолазания у него от Бога, и он обязан его развивать, ведь за 4 года у него не было никаких проблем: он не раз не обрывался и не падал. Он говорит, что чрезвычайная сила и скорость рук – его главный конек, который выделяет среди других верхолазов.

После того, как Джиоти стал популярным у себя на родине, он начал давать уроки скалолазания, причем его ученики взбираются на различные строения только со страховкой, он не позволяет своим ученикам полностью копировать его, так как это очень опасно.

Настоящий Человек Паук

Настоящий Человек Паук
У Джиоти пока нет жены и детей, но вся его семья полностью поддерживает его во всем, что он делает, и верит в то, что он полностью контролирует каждое свое движение,  поэтому не опасается за его жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *