Игра престолов 6 сезон 3 серия, последние новости

Игра престолов

Все с нетерпением ждали третьей серии культового сериала «Игра престолов», 6 сезон, для того, чтобы узнать новые подробности эпопеи.

В новой серии «Клятвопреступник» (Oathbreaker) вернется немного подзабытый, но все же важный персонаж, а именно самый младший Старк — Рикон, сына лорда Эддарда и его жены Кейтилин, их пятый ребенок, которого в фильме играет актер Арт Паркинсон.

Игра престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн

Об этой новости накануне показа новой серии «Игры престолов» сообщила актриса Мэйси Уильямс, которая уже несколько сезонов играет Арью Старк.

Рикон Старк еще не появлялся в 6 сезон «Игры престолов», а последний раз поклонники сериала его видели в финале третьего сезона и помнят, как он вместе с Браном, лютоволками, Ходором и Ошом бежали из замка, когда железнорожденные напали на Винтерфелл. Тогда они все вместе все же вернулись в замок для того, чтобы спрятаться во время захвата Винтерфелла в крипте.

После разгрома Винтерфелла все спрятались в Черном замке, а следы Рикона затерялись.

Игра престолов 6 сезон 09.05.2016

Не пропустите 3-ю серию сериала «Игра престолов», 6 сезон, под названием «Клятвопреступник» (Oathbreaker), которая обещает быть захватывающей:


Добавить комментарий