Сериалы онлайн

Игра престолов 6 сезон 3 серия, смотреть онлайн 9 мая 2016 года

Игра престолов

Клятвопреступник, так называется третья серия «Игра престолов» 6 сезона. Она полностью посвящена самому младшему отпрыску семейства Старков.

Премьера этой серии состоялась в Соединенных Штатах накануне воскресным вечером 8 мая.

Сериал сказка по книге Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» собирает многомиллионную аудиторию который воскресный вечер. На этот раз – это серия Клятвопреступник (Oathbreaker). Это третья по счету серия в шестом сезоне.

Актриса Мэйси Уильямс, которая снимается в сериале в роли Арьи Старк в своем интервью открыла некоторые интересные аспекты третьей серии Игра престолов. На вопрос, услышим ли мы про нее в этой серии во время интервью, она сказала: «Да, это реально так … О нет, я буквально собираюсь выйти из эфира, и кто-то собирается отправить мне письмо!»

Игра престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно на русском

Что же еще смогла нам рассказать о третьей серии Мэйси Уильямс. С ее слов поклонники “Игры престолов” 6 сезона встретятся с казалось уже забытым персонажем фэнтази. Это будет Рикон – самый младшего Старк.  Он сын лорда Эддарда и его жены Кейтилин. Играет Рикона Арт Паркинсон. Если вы забыли, кто такой Рикон, это младший Старк, которого Бран попросил поднять Ошу, чтобы он был в безопасности с Домом Умбером, когда он отправился в опасное предупреждение.

В последний раз младший Старк появлялся на экране в третьем сезоне “Игра престолов”. В той серии народ с Железных островов захватили родовой замок Винтерфелл, который является родовым домом Старков. И тогда умирающий член ордера Мейстеров приказал всем оставшимся живыми уходить под защиту Черного замка, который был главной базой Ночного дозора.

Однако Бран Старк решил по другому. Он и Ходор вышли за оборонительную Стену, а Ошу приказал отвести Рикона в замок дома Амберов, который носит название в сериале Последний Очаг. Вот с тех пор младшего Старка мы в сериале не наблюдали. Сегодня в третьей серии он снова предстанет перед нами.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *