Холостяк 4 сезон 9 серия от 7 мая 2016 года. Проект покинули две участницы

модель Наталья Горожанова холостяк

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: Алексей Воробъев вместе с шестью девушками вернулись в Москву из Таиланда в большой и красивый и красивый дом в столице.

В новой серии участницы самого романтического проекта на ТНТ познакомятся с близкой подругой героя проекта, которая поможет понять Леше в ходе театральной постановки, какая девушка ему подходит больше других, а какие — вообще не его тип.

Кроме того, Алексей пригласит девушек на каток, а также на индивидуальные свидания.

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск от 07.05.2016 смотреть онлайн

Первой пообщаться с Лешей повезло Яне Аносовой, с которой они отправились в театр, после чего занялись любовью. Когда Яна вернулась к другим участницам реалити-шоу, она никому ничего не сказала, но Алла Бергер обо всем сразу же догадалась и устроила скандал.

Алексей Воробьев

После Яны Леша пообщался с яркой блондинкой Настей, которая решилась на стриптиз для главного героя, но в ответ на свои старания даже не удостоилась поцелуя.

На церемонии роз все оказалось в этот раз более, чем очевидным: Яна Аносова получила розу первой, далее заветный цветок достался Наталье Горожановой и Алле Бергер. Последней розу Леша вручил Наталье Ткалиной.

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск от 07.05.2016

В итоге проект «Холостяк» 4 сезон в 9 серии покинули Настя Еремина и Лилия Коцур, при этом последняя написала в Инстаграм о том, что чувствует:

«Ну,вот всё и закончилось)Я очень рада,что поучаствовала в проекте #Холостяк4 Прошу не судить меня строго,к сожалению,в реальной жизни порой всё происходит по-другому, я тоже не могла ничего дать человеку,от которого я не видела заинтересованности во мне,и абсолютно не зная его,лишь по рассказам девочек.)) Это нормально,просто мы абсолютно разные,желаю Алексею выбрать достойную девушку,с которой всё получится.🌹 В последний день,на катке мы с Лешей о многом поговорили,в тот момент для меня он открылся,да и я смогла многое рассказать,жаль,что весь разговор не смог пойти в эфир. Наверное,это даже хорошо,что всё для меня закончилось,и благодаря проекту я получила нечто большее.😊Спасибо всем тем,кто за меня болел.☺️🐾 #холостяк4 #тнт #коцурлилия #вашаКастрюля».

Смотрите онлайн: Холостяк 4 сезон 9 серия от 07.05.2016:


Добавить комментарий