Спорт

Махачкалинский Анжи против Зенит 7 мая 2016 года

сборная России футбол Игорь Акинфеев

Претендент на золотые медали чемпионата России по футболу Зенит сегодня 7 мая встречается с аутсайдером РФПЛ махачкалинским Анжи.

Встреча пройдет в субботу 7 мая на стадионе  Анжи-Арена в Каспийск. Анжи крайне плохо провели весь сезон и сейчас находятся на самом дне турнирной таблицы.

Спасти клуб в Премьер лиги пожалуй уже никто не в силах и сегодня скорее всего Зенит не упустит момента набрать очки, а заодно вбить гвоздь в крышку гроба махачкалинского футбола, пишет Скуки.нет.

Но не стоит забывать о том, что в такие минуты команды напоминают раненого зверя, в прошлом туре Мордовия находящаяся также на дне чемпионата смогла обыграть грозный Ростов, изрядно подпортив турнирное положение ростовчан.

Смотрите онлайн матч Анжи — Зенит на телеканале “Наш футбол” 7 мая 2016 года. Начало поединка в 17:00 по мск.

Ориентировочные составы команд:

Анжи“: Юрченко, Мусалов, Лазич, Жиров, Тигиев, Мкртчян, Эбесилио, Мутари, Максимов, Бериша, Боли.

Травмирован: Маевский

Зенит“: Лодыгин, Смольников, Гарай, Нету, Кришито, Юсупов, Маурисиу, Халк, Витсель, Шатов, Дзюба.

Травмирован: Данни, Файзулин, Анюков, Ломбертс

Зенит находится в отличной форме и это они недавно продемонстрировали разгромив ЦСКА в  финале Кубка страны со счетом – 4:1.

Пред этой игрой среди потерь числиться только Ломбертс у питерцев, в махачкалинском клубе все на месте. В Анжи считают, что главным образом нужно нейтрализовать индивидуально сильных футболистов Зенита – Халка, Витселя, Шатова и Дзюбу.

Прогноз на матч Анжи — Зенит:

Зенит должен серьезно подойти к матчу ведь на кону золотые медали чемпионата России по футболу, которые будут отличным дополнением к уже выигранному Кубку. В таком случае для Анжи сегодня шансов даже в ничью сыграть нет.

Эксперты сейчас лишь гадают какой счет будет в этом матче.

Зенит минимально обыгрывает Анжи, видимо, у команды сил осталось не много после блестящей победы в Кубке России. За питерцев отличился нападающий Артем Дзюба.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *