Матерная песня «В Питере пить» группы «Ленинград» удостоилась похвал властей

Сергей Шнуров

Уже успевший стать популярным клип группы «Ленинград» на песню «В Питере пить», несмотря на ненормативную лексику, получил похвальный отзыв от российских чиновников.

Так председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов не удержался от похвал в адрес Сергея Шнурова и заявил: «Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе «Ленинград» и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все – памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты».

Сергей Шнуров

Клип «В Питере пить» группы «Ленинград» смотреть онлайн

Виктор Кононов также подчеркнул, что клип поможет обратить внимание на Северную столицу в частности молодежь, и : «Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма».

Отметим, что клип группы «Ленинград» «В Питере — пить», действительно, был создан для туристов, которые хотят посетить Санкт-Петербург, и в настоящее врем уже набрал на Youtube более 3,5 миллионов просмотров:


Опубликовано

Добавить комментарий