Обзор матча Бавария — Атлетико. Видео голов от 3 мая 2016 года

Награжнение Атлетико Мадрид

Мадридский «Атлетико» прошел в финал Лиги чемпионов сезона 2015 — 2016 года несмотря на поражение в полуфинале от мюнхенской Баварии со счетом — 2:1.

Команде Гвардьолы удалось вырвать победу у неуступчивого мадридского «Атлетико» в  ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов, однако, этого оказалось мало. 3 мая 2016 года на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене завершилась напряженная и захватывающая игра матрасников против мюнхенцев.

«Бавария» — «Атлетико»: обзор матча

Как и предполагали футбольные эксперты Бавария пошла всеми силами с первых минут в наступление на ворота Ян Облак. Однако, забить быстрый гол не получилось, испанцы удачно оборонялись.

Но хозяевам все же удалось забить. На 31-минуте встречи Хаби Алонсо исполняя штрафной забил гол благодаря рикошету мяча от ноги Хосе Марии Хименеса. Круглый проскочил мимо Ян Облака прямо в сетку ворот.

На 35-минуте счет мог быть удвоен. В штрафной было нарушение на игроке Баварии и турецкий арбитр назначает пенальти. Томас Мюллер неуверенно подходить бить пенальти и не забивает, Ян удачно отражает удар немца и добивание.

После перерыва Атлетико вышел более собранным и гол не заставил себя ждать, правда забит он был скорее всего из небольшого офсайда. Голевую передачу на ход Антуану Гризманну в разрез поля делает Фернандо Торрес. Гризманн выходит один на один с лучшим голкипером мира Мануэлем Нойером и переигрйвает его. Счет в матче становится — 1:1.

Чтобы пройти выйти в финал Лиги чемпионов Баварии теперь нужно забивать 2 мяча.

Долго Бавария приходила в себя после забитого мяча. На 74-минуте поляк нападающий Баварии Роберт Левандовски воспользовавшись скидкой Видаля забивает головой такой важный мяч мадридцам.

В конце матча главный судья совершает грубейшую ошибку и назначает пенальти в ворота Баварии. При это нарушение произошло за метр от штрафной линии, это четко показали камеры на повторе.

Исполнить пенальти взялся Фернандо Торрес, который также не смог его реализовать. Нойер в прыжке отбивает удар испанского нападающего.

«Бавария» — «Атлетико». Видео голов смотреть онлайн

Несмотря на победу «Баварии» со счетом — 2:1 дальше проходит «Атлетико». В первом матче дома на стадионе «Висенте Кальдерон» мадридцы обыграли Баварию со счетом — 1:0.

Сегодня 4 мая 2016 года в мачте «Реал» — «Манчестер Сити» определится второй финалист, с котором в финале в Милане сыграет «Атлетико». Финал Лиги чемпионов сезоне 2015/2016 пройдет в Милане 26 мая 2016 года.


Опубликовано

Добавить комментарий