Подозреваемый в убийстве под Сызранью назвал мотив преступления

Андрей Гошт и его семья

На днях стало известно о том, что задержаны подозреваемые в жестоком массовом убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи.

Один из подозреваемых Роман Фаталиев заявил о том, что мотивом было ограбление, а убили всю семью из страха. По этому поводу он отметил: «Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех…. Искали деньги».

Гошта убили не узбеки, а азербайджанцы

Фаталиев признался, что он и его сообщники Охран Захрабов, Махмадали Ахмадов и Ислам Бабаев забрали с места преступления банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение экс-полицейского и 906 рублей.

Тем временем журналист издания «Эхо Москвы» Юлия Латынина сообщила совсем другие подробности ужасающего преступления. Латынина написала, что над семьей полицейского Андрея Гошта издевались несколько часов, жену изнасиловали, а семилетнюю дочь Соню, которая сейчас находится в коме, сильно били настолько, что ее лицо было «один сплошной синяк».

При этом известная журналист рассказала о том, что двое из убийц, братья Александр и Евгений Нуштаевы, были наемниками и убивали людей на востоке Украины — в Луганской области, после чего получили российское гражданство.


Опубликовано

Добавить комментарий