Зенит — Кубань 28 апреля 2016 года. Прямая трансляция

футбол

26-й тур чемпионат России по футболу продолжится еще одним интересным матчем. Сегодня 28 апреля в Санкт-Петербург на стадионе «Петровский» встретятся местный «Зенит» и краснодарская «Кубань».

Зенит — Кубань 28.04.2016

Воскресное поражение от Ростова со счетом 3:0 значительно осложнило перспективы чемпионства команды Виллаш-Боаша. Разгромное поражение от подопечных Бердыева отодвинуло питерскую команду аж на пятую позицию в Премьер лиге России, пишет Скуки.нет.

Онлайн-трансляцию поединка Зенит — Кубань покажет телеканал «Матч ТВ», «Наш футбол» 28 апреля 2016 года. Начало трансляции в 19:30 по московскому времени.

Ориентировочные составы команд:

Зенит: Лодыгин, Смольников, Гарай, Ломбертс, Жирков, Хави Гарсия, Маурисиу, Витсель, Шатов, Халк, Дзюба.

Травмированные: Анюков, Данни, Файзулин, Евсеев

Кубань: Стажила, Армаш, Шандау, Зотов, Аподи, Концедалов, Якуба, Хабулов, Майрович, Букур, Селезнев

Травмированные: Георгиевский, Каретник, Кулик, Лобкарев, Рабиу

Дисквалификация: Беленов

Если у Зенита борьба идет за еврокубки и медали чемпионата России по футболу, то у Кубани дела обстоят диаметрально противоположно. Пока Кубань занимает 14-е место из 16-ти в турнирной таблице. Четыре очка отделают ее от 12-го спасительного места.

Также стоит напомним, что главный тренер Сергей Ташуев покинул коллектив по собственному желанию, а вместо него назначили и.о. Арсена Папикяна.

Ко всему прочему если добавить статистику личных встреч то положению кранодарцев не позавидуешь. Зенит ни разу не проигрывал Кубани. За девять мачте, что прошли на Питерском Кубань смогла набрать лишь 2 очка.

Прогноз на матч Зенит — Кубань:

После приведенного анонса трудно не догадаться, кто сегодня будет фаворитом поединка. Можно лишь гадать сколько сегодня мячей отгрузит Зенит подопечным Папикяна. Скорее всего можем ожидать счет близкий к 3:0.

Букмекеры выставили на этот поединок такие коэффициенты: победа Зенита — 1,32, ничья — 5,74, победа Кубани — 9,96.


Добавить комментарий