Шахтер — Севилья 28 апреля онлайн-трансляция. Прогноз, анонс

футбол

Сегодня во Львове на стадионе «Арена Львов» в рамках полуфинала Лиги Европы сыграют донецкий «Шахтер» и испанская «Севилья».

Обе команды попали в Лигу Европы УЕФА вылетев из Лиги чемпионов. Испанцы перед Шахтером встречались с норвежский Мельде и швейцарским Базелем. Севильи не составило труда пройти середнячков евротурнира.

Шахтер — Севилья 28.04.2016

Проблемы возникли, когда подопечным Унаи Эмери на пути 1/4 финала стала команда Атлетик. Команды оказались довольно равные и проход в следующий тур определился лишь после пенальти. Севильи повезло она оказалась лучше и теперь ее соперник Шахтер, который готов испанцев принять на «Арена Львов.

Онлайн-трансляция матча Шахтер — Севилья будет доступна для россиян на телеканале «Матч ТВ», «Матч! Футбол 2», а для украинцев покажет «Футбол 1» и «Украина» 28 апреля 2016 года в 22:05 по московскому времени.

Ориентировочный состав Шахтер — Севилья:

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Малышев, Степаненко, Тайсон, Марлос, Коваленко, Феррейра.

Травмированные: Азеведо

Дисквалифицированные: Фред

Севилья: Сория, Коке, Рами, Колодзейчак, Эскудеро, Нзонзи, Крыховяк, Витоло, Банега, Крон, Дели, Гамейро

Травмированные: Рейес, Тремулинас

Шахтер к матчу с испанцами подходит в хорошей форме, состав горняков оптимальный. А отсутствие Азеведо и Фреда не должно сыграть какую-то роль в этом матче, так как все остальные готовы дать бой.

А вот Севилья, которая кстати хуже всего играет на выезде имеет проблемы и в составе. На поле против Шахтера у испанцев сегодня не сыграют Рейес и Тремулинас. Стоит упомянуть, что в чемпионате Испании на выезде Севилья не победила ни разу.

Прогноз на матч Шахтер — Севилья от 28 апреля:

Шахтер уже не стает обладателем золотых медалей в национальном чемпионате, поэтому все силы подопечные Луческу бросят на Лигу Европы и Кубок. В основной состав из лазарета вернулись Кучер с Ракицкий, а это значит, что оборона станет еще надежнее.

Букмекеры не видят фаворита в данном матче и ставят коэффициент на победу Шахтера и Севильи — 2,70, а ничья — 3,10.


Добавить комментарий