«Сладкая сказка» выступила партнером благотворительного марафона «Белая ромашка»

Сладкая сказка

В рамках акции «Белая ромашка» 24 марта, во Всемирный день борьбы с туберкулёзом, в Центральном доме художников в г. Москве прошел благотворительный концерт, организованный фондом «Добро в пути». На концерте состоялась торжественная церемония открытия марафона «Белая ромашка» в поддержку больных туберкулезом детей. ГК «Сладкая сказка» выступила партнером проекта.

Марафон стартовал 24 марта 2016 года. Вплоть до 24 марта 2017 года фонд «Добро в пути» и партнеры благотворительного мероприятия активно реализовывывали намеченную годовую программу помощи детям, болеющим туберкулезом. «Сладкая сказка» подарила маленьким пациентам противотуберкулезных диспансеров и больниц более 200 наборов со сладостями и планирует следующие благотворительные визиты с подарками в региональные центры по оздоровлению детей, болеющих туберкулезом.

На церемонии открытия марафона «Белая ромашка» проект поддержали представители Русской православной церкви, политики, федеральное агентство «Россотрудничество», а также популярные артисты эстрады. В рамках благотворительного марафона состоится аукцион детских поделок, вышивки, лепки, картин, сделанных руками детей-сирот. Все средства, вырученные от аукциона, пойдут на помощь детям, больным туберкулезом.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад Фру-Фру, воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

Подробнее о продукции и о самой ГК «Сладкая сказка» можно узнать на сайтах компании:

www.sladskaz.ru — всё о ГК «Сладкая сказка»;
www.frufru.ru — всё о мармеладе: технология производства мармелада, рецепты мармелада и т. д.;
www.zefirushki.ru — новости, интересные факты о воздушном зефире, рецепты с маршмеллоу и т. д.;
www.choco-surprise.ru — всё о шоколадных яйцах: технология производства, информация о коллекциях, форум для коллекционеров, новости;
www.bestpony.ru — о шоколадных яйцах с сюрпризом «Цветочные пони»: история коллекции, раскраски, занимательная информация о 3D-игрушках «Цветочные пони», новости;
www.happybox.su — о наборе ХЭППИ БОКС с коллекционными фигурками «Подводный мир», а также интересные факты о морях, мировом океане и их жителях.

О всемирной акции «Белая ромашка»

Благотворительная акция «Белая ромашка», посвященная борьбе с туберкулезом, впервые прошла в 1912 году. В годы советской власти акция не проводилась, а в наши дни была возрождена. Теперь в марте-апреле во многих регионах страны можно увидеть на улицах людей, продающих белые ромашки — символ одноименной акции, и товары, отмеченные данным символом. Вырученные средства идут на закупку лекарств для больных туберкулезом.

О фонде «Добро в пути»

Фонд создан в 2012 году в поддержку детей сирот, детей с ограниченными возможностями и детей без определенного места жительства. Президент фонда — Степанов Роман. Все сотрудники фонда, включая учредителей и президента, — бывшие воспитанники детских домов.


Добавить комментарий