Сериалы онлайн

Физрук 3 сезон 16 серия от 27 апреля 2016

Физрук 3 сезон нагиев

В пятнадцатой части сериала “Физрук” Димас пытается скрыться от Буддиста и уходит под крыло Елены Андреевны. Смотрим сегодня Физрук 3 сезон 16 серия 27 апреля 2016.

Мишаня используя своей нейтралитет оказывается сразу в нескольких места и без проблем входит в доверие к Белке и Фоме.

Фома пытается разработать план, чтобы проникнуть к Белке занимающейся у него обналичкой. Это не просто задание учитывая многочисленную охрану в ее заведение. План разрабатывался в спортзале “физрука” и все было удачно, но в план вмешивается Мишаня, из-за чего получает небольшую взбучку от Фомы.

Физрук 3 сезон 16 серия смотреть онлайн

Саше надоедают отношения с Никитой и она решается пойти на разрыв, плюс возвращает Усача, который сходит по ней с ума. Усач был самым удачным в прошлой серии и получил секс с Полиной и помирился с Александрой. Полина конечно не западал на Валентина, она просто хотела отомстить Психу за Маргариту.

Маргарита решила нанести ответный удар и под угрозой ее стала учительница и возлюбленная Фомы  – Татьяна. Теперь главному герою (Физрук 3 сезон 16 серия) не позавидуешь головной боли ему прибавилось. Фома не сдержался и во всех бедах обвинил лучшего друга Психа, что еще больше усугубило проблему с Ритой.

Да, сегодня просто таки день разборок и Фоме придется все уладить. Псих придя к Полине застукал у нее Усача, который с баяном, а потом другими приемчиками пытается напугать его. Для Фомы сегодня самое главное задание вырвать из рук Маргариты свою любовь Татьяну.

Физрук 3 сезон 16 серия от 27 апреля 2016. Буддист Мишаня вместе с Белкой  и Димасом затаились, видимо, у Миша какой-то коварный план, о котором мы узнаем уже совсем скоро. При это сегодня Буддист спрячет Белку и Димаса в другом месте, чтобы очистится духовно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *