Новый Mercedes-Benz SL-класса в наличии в Автофорум

Мерседес-Бенц

Официальный дилер «Мерседес-Бенц» в России компания «Автофорум» предложила вниманию своих клиентов обновленный Mercedes-Benz SL 400. Кузов этого родстера класса «Люкс» обновился и представляет собой рестайлинг модели.

Автомобиль сохранил благородные черты предшественника. Он получил трехлитровый мотор, девятиступенчатую роботизированную коробку передач, а также несколько систем безопасности. Покупателю доступны система контроля за рядностью движения, активный мониторинг «мертвых» зон, фирменное адаптивное освещение и многое другое. Стоимость автомобиля начинается от 9 278 000 рублей.

Обновленный родстер Mercedes SL 400 все так же будет радовать любителей агрессивной езды. Разгон до 100 км/ч потребует всего 4,9 секунды: сказалось удачное сочетание адаптивной девятиступенчатой КПП с двумя сцеплениями и трехлитрового мотора мощностью в 367 лошадиных сил. Его крутящий момент составляет выдающиеся для двигателя такого объема 500 Нм. Благодаря этому даже 1735 килограмм, составляющие снаряженную массу рестайлингового SL, не помешают водителю проявить свой характер на трассе.

Расход топлива при всей мощи двигателя остается минимальным: для того, чтобы проделать 100 км пути по трассе, нужно всего 6 литров бензина. В смешанном режиме потребуется 7,7 литров для той же дистанции. В городе расход топлива увеличится еще на 3 литра, что все еще позволяет сравнивать по этому параметру SL с современными малолитражками. При желании можно укомплектовать эту модель топливным баком объемом в 75 литров, что позволит путешествовать по стране с минимальным количеством дозаправок.

Мерседес-Бенц

Особое внимание немецкий концерн уделил безопасности. Родстер может похвастаться технологией Adaptive Brake, которая меняет привычный подход к торможению. В экстренных ситуациях водителю достаточно резко убрать ногу с педали газа, чтобы колодки прижались к дискам: автомобиль начнет замедляться еще до нажатия на педаль тормоза. Выигранные в итоге миллисекунды могут спасти жизнь водителю и пассажирам. В пробке Adaptive Brake тоже окажется полезной: при двойном нажатии на педаль тормоза система будет удерживать автомобиль на склоне или подъеме самостоятельно.

Электроника авто удачно дополняется энергоемкой подвеской Active Body Control, которая уменьшит колебания при старте и остановке, и системами контроля за дорожной обстановкой (анализ «мертвых» зон, знаков и разметки). Это делает SL 400 подходящим выбором даже для неопытных водителей.

Московский дилер Мерседес предлагает и расширенные комплектации рестайлинговой модели. Они включают премиум-системы акустики от Bang & Olufsen, систему помощи при парковке и сервозакрывание дверей, что обеспечит исключительный комфорт в процессе вождения.

Менеджеры салона предоставят детальные консультации по техническому обслуживанию модели. Они также расскажут о доступных на текущий момент комплектациях родстера.

Контакты:

Автофорум Москва
Официальный дилер Мерседес Бенц
Москва, МКАД, 92-й км
+7 (495) 730-11-11
www.mercedes-autoforum.ru


Добавить комментарий