Убийство Андрея Гошта и его семьи в Сызрани, назван мотив преступления

Андрей Гошт и его семья

Обнародован новый мотив массового жестокого убийства бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи.

Замначальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов сообщил о том, что в настоящее время рассматриваются корыстные цели, как основная причина преступления.

Андрей Коновалов заявил по поводу резонансного убийства, в ходе которого была насмерть забита арматурой и молотками: «Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение».

Убийство семьи полицейского в Сызрани

Тем временем в Сызрани продолжается расследование по поводу убийства бывшего начальника местной полиции Андрея Гошта и его семьи, которые скончались от черепно-мозговых травм. Как выяснило следствие, нападение произошло, когда вся семья спала, находясь в кроватях в доме в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области.

Единственной выжившей оказалась семилетняя племянница Гошта, за жизнь которой продолжают бороться врачи. У девочки тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей основания черепа, мозговая кома, геморрагический шок второй степени.

Жестокое убийство бывшего начальника местной полиции Андрея Гошта и его родных в Сызрани,
расследование продолжается

В правоохранительных органах сообщили, что ценные вещи из дома не пропали.

За любую информацию о злоумышленниках, напавших на семью Гошта, объявлено вознаграждение в размере трех миллионов рублей.


Убийство Андрея Гошта и его семьи в Сызрани, назван мотив преступления: 2 комментария

  1. моё личное мнение и я думаю многих простых граждан что семью убили свои то есть ОПС с которыми он перестал делится, ведь могли просто взять пистолет с глушителем и всех спокойно убить , а это показательно что бы остальные с ОПС так не делали и преступников не найдут подставят наркомана и на него всё спишут. Начальников выращивать начали с 90 годов так что смотрите фильмы там почти вся правда о нашей матушке России, и последнее откуда у простого мента такие деньги что он может возить всю свою семью с места на место и каждые выходные делать банкеты дома .

  2. В дом к Андрею пришёл человек и стал просить бумаги по одному из дел, которое он вёл .А Андрей спрашивает откуда мол ты знаешь, что бумаги у меня здесь , а рядом странно заёрзала племянница на что Андрей сказал теперь догадываюсь на что племянница быстро ретировалась ,ты мол выходи сейчас бумаги вынесу, но бумаги не вынес припугнув расправой . Отсюда и убийство

Добавить комментарий