Музыка, Видео, Кинообзоры

Игра престолов 6 сезон 1 серия смотреть онлайн

Игра престолов

Долгожданная премьера фильма Игра престолов (Game of Thrones) 6 сезона прошла на телевизионном канале HBO. Теперь очередь премьерного показа популярного сериала в стиле фэнтези дошла и до российского зрителя.

Сериал уже пять сезонов притягивает к себе внимание многочисленной армии поклонников. Все зрители с нетерпением ждут появления в свет первой серии фильма Игра престолов 6 сезона. Это связано с тем, что 5 сезон сериала вдруг неожиданного для всех закончился убийством одного из главных героев фэнтези Джона Сноу.

Всех ожидал шок от премьерного показа 1 серии. В первой серии Джон Сноу вопреки ожиданиям зрителей, что главный герой выживет или высшие силы его воскресят так и не появился. Не было никакого намека, что Джон Сноу появиться в эпизодах сериала. Народ приуныл. Но издание Independent приоткрыла занавесу тайны, написав информацию заслуживающую доверия о том, что фантастический ход событий в этой эпопее будет таков, что  что тело Джона Сноу не дал похоронить охраняющий его Давос Сиворт.

Многие стали предсказывать воскрешение Сноу Мелисандрой, которая является колдуньей черной магии.

Актеры Game of Thrones в своих интервью приложили все усилия, чтобы запутать зрителей о том, что этот персонаж каким-то образом вернется из мертвых в шестом сезоне.

Так, актер Кит Харингтон заявил, что он вернется только как труп; но поклонники все еще надеялись, что это всего лишь запудривание их мозгов, ведь его тело было отправлено в Мелисандре, чтобы с использованием  ее некромантической магии вернуть Сноу из мертвых.

Но Мелисандра (Карис Ван Хаутен) опровергла эти слухи эффектно: “Почему-то все решили, что я способна воскресить этого парня. В гибель Джона Сноу трудно поверить, но и возможности Мелисандры не безграничны”.

Игра престолов 6 сезон 1 серия смотреть онлайн

Одно дело убивать кого-то при помощи чёрной магии, и совсем другое — воскрешать. Боюсь, я всё же разочарую зрителей, которые уверовали в силы моей героини.

Что именно это может означать? Хаутен намекает, что воскрешение Сноу, безусловно, каким то образом произойдет, но Мелисандра будет вынуждена искать помощь других сил. Ее героиня, безусловно, окажет сильное влияние на будущее Сноу, так как ей будет видение от Владыки Света, где искать выход из этой ситуации.

“Игра престолов”, 6 сезон: смотреть онлайн:


One Response

  1. Смотреть онлайн Игра Престолов 6 сезон 2-3 серия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *