Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: мы с Аней утопаем в позоре, никакой свадьбы не будет

Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова интимные фото

Популярный певец Прохор Шаляпин решил отменить свадьбу с моделью Анной Калашниковой из-за того, что не он оказался отцом их ребенка.

Влюбленные запланировали церемонию бракосочетания на 24 мая 2016 года, и Аня все еще надеется пойти под венец вместе с Прохором.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова последние новости

Однако сам 32-летний артист из Волгограда считает, что на их отношениях можно поставить точку, так как Аня забеременела и родила сына не от него, когда они уже были в серьезных отношениях. При этом около года Прохор воспитывал малыша, даже не подозревая о том, что он может не оказаться его отцом.

По этому поводу певец отметил: «Теперь мне кажется, что я такой идиот. Надо было сразу ДНК сделать. Поставить все точки. Так получается, что просто мы у алтаря стоим. Хорошо, что это произошло за месяц до свадьбы. Они постоянно мне все говорили там гадости про Аньку, я же ничего не слушал, просто мне казалось, они завидуют ее яркости, красоте, что они вот совершенно не правы. Когда нам объявили этот результат, я подумал, может, какая-то ошибка, может, это шутка или какой-то вот специально так сделали. У меня дар речи пропал, такое ощущение, что ты провалился под землю. Такого унижения я нигде и никогда еще не испытывал».

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости, Пусть говорят

В программе «Пусть говорят» известный певец, который уже женился на 53-летней Ларисе Копенкиной, заявил о том, что не знает, что же делать дальше. Скорее всего он станет крестным папой для Даниила.

Шокированный обманом Прохор Шаляпин отменяет свадьбу

Анна Калашникова так и не смогла объяснить свой поступок, но пообещала пойти на все, для того, чтобы создать крепкую семью вместе с Прохором и их малышом.


Добавить комментарий