Беременность

Анджелина Джоли: Он заставил меня захотеть ЭТО

angelina-jolie-brad-pitt
Анжелина Джоли и Брэд Питт - их объединила беременность

Анджелина Джоли, сторонница усыновления, была уверенна, что никогда не захочет иметь собственных детей, пока Брэд Питт не изменил ее точку зрения…

Знаменитая пара – икона телевизионного экрана, прозванная масс-медиа Бранджелиной, в 2006 году завели первого ребеночка – дочку Шило. В июле  2008 года у них родились близнецы Вивьен Марчелин и Кнокс Леон прямо во время Каннского фестиваля во Франции.

34-летняя Джоли и 45-летний Питт вместе с 2005 года. Джоли призналась журналу W: “Я думаю, что Брэд полностью изменил мою жизнь, ведь я вовсе не хотела беременеть. Я не думала, что мне это нужно, а теперь передам свой опыт всему миру”.

Джоли усыновила Маддокса из Камбоджи, затем удочерила Захару из Эфиопии до то, как у нее с Питтом появилась собственная дочь Шило.

 До рождения близнецов уже вместе Питт и Джоли взяли к себе мальчика Пакса из Вьетнама.

Анджелина говорит, что отношение Брэда к ее усыновленным детям убедило ее завести собственных биологических детей. “Он проявлял постоянную любовь и нежность к моим детям, и в душе я поняла, что он полностью счастлив с ними, как с собственными детьми. Я поняла, что Брэд всегда будет к ними так тепло относиться, и это меня успокоило”.

Интервью Анджелина Джолибыл подкреплено семейными фотографиями, среди которых было и фото Джоли, кормящей грудью одного из близнецов.

В последнее время Джоли и Питт стали одной из самых влиятельных пар во всем мире, и им нужно отдать должное: они постоянно путешествуют по благотворительным и гуманитарным целям, отлично справляются с шестью детьми, при этом продолжают строить совю превосходную карьеру в кино.

Джоли была дважды замужем и дважды разведена. Первым мужем звезды стал актер Джонни Ли Миллер, а вторым – актер Билли Боб Торнтон. Потом она встретила Брэда Питта на съемках “Мистер и миссис Смит”, и с того момента они неразлучны, хотя жениться не собираются. По словам Брэда Питта они поженятся, когда “во всех Соединенных Штатах Америки смогут спокойно женится даже люди нетрадиционной ориентации, попросту геи”.

У Питта была одна жена – небезызвестная актриса Дженнифер Энистон, с которой он официально разошелся в 2005 году.

Остепенила и также душевно успокоила ли вас беременность, как это случилось у Анджелина и Брэда? Поделитесь с нами вашим опытом в комментариях.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *