Кубок России: ЦСКА — Краснодар 20 апреля 2016: Анонс и прогноз матча

футбол

Сегодня 20 апреля 2016 года на арена «Химки» в Москве пройдет полуфинал Кубка России по футболу между ЦСКА и Краснодар.

Вслед за полуфинальным поединком между Амкаром и Зенитом футбольный вечер продолжит встреча ЦСКА и Краснодара сильнейший пройдет в полуфинал Кубка России, пишет Скуки.нет.

Краснодарский клуб серьезно настроился на кубковое противостояние и в прошлом туре ценой невероятных усилий выбил в четвертьфинале грозненский Терек с минимальным счетом — 1:0. Гол был забит в дополнительное время на 116 минуте встречи 116 Андреасом Гранквистом.

У ЦСКА в четвертьфинале был более легкий соперник Уфа, которую армейцы легко обыграли со счетом — 0:2. Игра будет непростой для ЦСКА даже при условии того, что они играют  в родных стенах. Краснодар хорошо зарекомендовал себя в Лиге Европы и после зимней паузы подопечные Кононова восстановились и демонстрируют прекрасный футбол.

Онлайн-трансляцию поединка ЦСКА — Краснодар покажут по телеканалам «Матч ТВ», «Матч! Планета», «Наш футбол» 20 апреля 2016 года в 19:30 по московскому времени.

Ориентировочные составы ЦСКА Москва — «Краснодар»:

ЦСКА: Муса, Головин, Еременко, Тошич, Дзагоев, Вернблум, Набабкин, Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Акинфеев

Краснодар: Крицюк, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Калешин, Каборе, Ахмедов, Перейра, Мамаев, Смолов, Подберезкин.

Команды подходят к поединкам с оптимальными составами, все сильнейшие игроки скорее всего будут присутствовать на поле.

Наибольшую опасность в Краснодаре для ЦСКА представляет нападающий Федор Смолов, который так раззабивался, что в поединке с Уралом оформил сразу четыре гола. При этом Краснодар разгромил Урал со счетом — 6:0.

Амкар – Зенит 20 апреля 2016 года. Смотреть онлайн Кубок России

Прогноз на матч ЦСКА Москва — «Краснодар»:

Если следовать статистики по личным встречам Краснодар выглядит более сильным споерником чем ЦСКА. Команда Кононова побеждала армейцев четыре раза против трех. Три раза их поединок заканчивался в ничью. Впрочем разница не большая и скорее показывает, что команды одного класса.

Скорее всего игра затянется до овертайма, а там победит тот у кого осталось больше сил.


Добавить комментарий