Все об известных людях

Якубович, что случилось, подробности ДТП со звездой “Поле чудес”

Леонид Якубович

Популярный шоумен, легендарный телеведущий Поля чудес Леонид Якубович в очередной раз попал в ДТП и опять с внучкой, но на этот раз еще и женой.

Кстати нынешняя жена Леонида Якубовича Марина его давняя страсть, с которой он познакомился еще во времена работы в телекомпании ВИД. В машине у телеведущего находилась она и внучка Леонида от второй жены Софья.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие случилось 17 апреля на 21 километре Рублево-Успенского шоссе в Москве.  Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» находился за рулем автомобиля Mercedes, а можно подумать он кому-нибудь уступил бы эту роль и ехал в качестве пассажира. Автомобиль сделал необдуманный маневр и выехал на встречную полосу движения, тут приходит на ум увлечение популярного ведущего самолетами, где наверное такой маневр дело привычное, но на земле, да еще в Москве с насыщенным трафиком дорожного движения это привело к тому, что он столкнулся со следовавшем по своей полосе автомобилем Peugeot.

Столкновение к счастью не стало фатальным ни для кого. Автомобиль Якубовича откинуло в сторону. Водитель, ни его жена, ни 11-летняя внучка не пострадали, а отделались сильным испугом.

Не пострадали и люди в другой машине. Об этом написал сам Леонид Якубович, который попросил не беспокоится за водителя машину, в которую он врезался, ни за него, ни за его родных. Все живы и здоровы, никого не госпитализировали. Железки немного поцарапаны и чуть примяты, а в целом, все осталось на своих местах.

Между прочим у Леонида Якубовича видно все-таки есть страсть “погонять”. Так как вспоминается случай четырехлетней давности, когда Леонид Якубович с внучкой попал в ДТП на Рублевке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *