Все об известных людях

Секс-символ 90-х актриса Елена Корикова шокировала внешним видом

Известная российская актриса Елена Корикова, долгое время славившаяся поразительной красотой, удивила поклонников своим видом.

На днях актриса в честь 44-летия выложила на своей странице в Instagram фото, хотя последние лет десять живет очень скрытно – не дает интервью, не посещает светские рауты, не снимается в фильмах, лишь изредка выходит на театральную сцену.

Причиной затворничества стали проблемы в личной жизни, ведь ее избранник – актер Сергей Астахов бросил ее ради никому не известной молодой учительницы.

Возможно, новые фотографии стали неким анонсом ситкома “Домашний арест”, в котором согласилась наконец-то сыграть бывшая секс-символ российского шоу-бизнеса, которая делала омоложение лица, а также лифтинг, так как привыкла следить за своей внешностью.

Напомним, что Елена Корикова, с отличием закончившая ВГИК (мастерская Сергея Соловьева) прославилась после роли в фильме Сахарова “Барышня-крестьянка” (1995), а также после выхода на экраны сериала “Бедная Настя”, в котором она играла главную роль.

Неоднократно попадала в рейтинги самых сексуальных знаменитостей популярных мужских журналов, для которых часто позировала обнаженной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *